Отзывы покупателей
Кровать-машина GT-999 LUX
« Огромное вам спасибо за оперативную доставку и сборку нашей новой кровати-машины GT-999 Lux. Вся семья в восторге!!! Будем рекомендовать ваш магазин.»
Рейтинг:

Ольга
Москва 07-02-2017
Кровать-машина Jaguar/Speedy Boy
« Спасибо, за классную кроватку Jaguar! Смотрится очень круто. Все отлично работает и подсветка и звуки. И что особенно радует нас, не боимся вырасти из нее Сынуля очень рад, а мы на ближайшие годы проблему с детской кроватью решили. Кстати, наши друзья очень заинтересовались такой кроваткой и мы порекомендовали ваш магазин! Можно не благодарить )))))»
Рейтинг:

Фаина
Мытищи 05-28-2017
Кровать-машина GT-999
« Добрый день. Зимой купили у вас кроватку GT-999, черного цвета. Не получилось быстро написать отзыв. Хочу сказать спасибо за то, что помогли сделать выбор. Кровать действительно классная. Очень красиво смотрится вечером, когда работает подсветка. Ну и открывающиеся двери это что-то!!! Сын в полном восторге. Жаль, что в моем детстве не продавали таких)).»
Рейтинг:

Александр
Москва 05-23-2017
Кровать-машина Champion Advesta (Адвеста)
« ДОброго времени суток! Спасибо за вашу кроватку. Очень довольны. Не пахнет, подсветка работает отлично, красивая и удобная. Отдельное спасибо за бесплатную сборку. Удачи вам!»
Рейтинг:

Виктория
Москва 05-01-2017
Кровать-машина BUMER LUX (MVN1)
« Хотим выразить благодарность сотрудникам магазина "Веселый гараж" за профессиональн ое отношение к своим обязанностям. Консультант ответил на все наши многочисленные вопросы, в том числе какие недочеты могут быть у выбранной нами кровати. А купили мы кровать-машину BUMER LUX (MVN1). Сборку заказали по акции и собрали нам кровать сразу как только привезли. Качеством кровати мы довольны. Еще раз спасибо.»
Рейтинг:

Виктория
Красногорск 01-29-2017
Кровать-машина GT-999
« Мы у вас купили кровать-машину GT 999, красную. Кровать привезли в целости и сохранности. Правда повозились со сборкой, но наш папа справился. Кроваткой довjльны, все работает. Иподсветка и двери открываются. Хозяин кровати просто счастлив))) СПАСИБО!»
Рейтинг:

Оксана
01-28-2017
Кровать-машинка GT999
« Хотим сказать спасибо за работу магазина. Получили кроватку довольно быстро. Папа собирал чуть больше часа, но все наши ожидания стоили того. Любуемся каждый вечер и радуемся за нашего сынулю, видя какой он счастливый! Кроватка СУПЕР!»
Рейтинг:

Ксения
Сочи 10-23-2016
Кровать-машина GT-999 LUX
« Увидели эту кроватку и просто влюбились. Честно говоря насторожила цена, но прошурстив интернет увидели что подобная кроватка Чилек стоит в 2 с лишним раза дороже. Наверняка есть какие-то отличия влияющие на цену,но не настлько же!!! В общем рискнули купить кровать GT999. По кроватке. В целом все сделано добротно, пластик крепкий. Переживали за двери, за их крепление. Оказалось что крепятся на довольно внушительные петли и если на них не висеть должны служить долго. По сборке. Мы отказались от этой услуги. НО....нашему папе пришлось повозиться. Вроде бы все понятно, есть инструкция, но самому собрать все таки сложнова-то. Так что если не дружите с инструментом лучше оформляйте сборку в магазине. В собранном виде кратка суперская! Коажаные сиденья и подсветка полный улет! Выглядит как настоящая гоночная тачка!»
Рейтинг:

Вера
Москва 10-16-2016
Кровать-машина GT-999
« Ура! Мы наконец-то купили кровать с открывающимися дверями! Мы все в полном восторге и спешим поделиться со всеми своей радостью.Она действительно производит неизгладимое впечатление на ребенка! Смотрится классно и выглядит как настоящая машина. Честно говоря пока не знаем как долго продержатся двери, но по первому впечатлению все сделано добротно. Мы так долго ждали ее и наконец дождались!!! Спасибо за оперативную доставку - привезли в день заказа!»
Рейтинг:

Юлия
Москва 10-03-2016
Кровать-машина La-Man (Ла Ман)
« Купить кровать-машину La-Man (Ла Ман) Advesta мы решили еще весной. Но все никак не могли собраться, то одно, то другое. И так получилось, что покупку приурочили к 1 сентября. И хотя мы еще не ходим в школу, а всего лишь в садик, все равно получился отличный подарок к Дню знаний. Покупкой очень довольны)) Кроватка светится снизу и горят фары. Все управляется с пульта (идет в комплекте). У кровати съемные колеса, рисунок не наклейка. Считаю это плюсом. У этой кровати ортопедическое основание на металлическом каркасе. Очень крепкое. С мужем ложились, выдерживает спокойно. Так как мы пока еще не очень большие взяли кровать со спальным местом 160*90, но знаю, что есть и побольше размер. Но нам вполне хватиает и этого. В общем, мы очень довольны. Кто выбирает подобную кроватку рекомендую к рассмотрению эту модель!»
Рейтинг:

Кристина
Москва 09-01-2016
Кровать-машина Jaguar
« Решили купить кровать-машину из пластика своему ребенку. Выбирали вместе с сыном. Остановились на кровати-машине Jaguar. Нам очень понравился дизайн этой кровати. Кроватка сделана из хорошего пластика, есть подсветка у фар и колес. Еще подсвечивается дно. Когда выключаем свет смотрится все конечно просто классно. У кроватки есть еще звуковые сигналы. Все это регулируется с пультика , который входит в комплект. В общем, кроватка полностью оправдала наши ожидания.»
Рейтинг:

Ольга
Москва 08-20-2016
Кровать-машинка Ягуар
« Спасибо!Спасиб о!Спасибо! Вся семья впечатлена, а кое кто просто счастлив!)))) Удачи вам!»
Рейтинг:


Королев 08-12-2016
« Огромное спасибо за чудесную машину Ягуар! Было много сомнений заказывать или нет именно в интернет-магаз ине Веселый гараж, так как для меня было странным что в Контакте нет ни одного отзыва от покупателей, и цена ниже, страшно было нарваться на мошенников, либо получить некачественную кровать...Но.. .я не ошиблась в выборе, пришло то, что нужно! Машина точно такая как на сайте, горит, поет и светится! Конечно нет адаптера, но это не важно, дома нашелся лишний) Думаю сын тоже будет в восторге как увидит сюрприз!)»
Рейтинг:

Резида
Стерлитамак 02-04-2016
Кровать-машина AUDI Turbo
« Огромное спасибо вашему магазину за нашу новую кроватку АУДИ Турбо!!! Мы никак не могли определиться с моделью и уже боялись что не успеем сделать подарок сынуле на Новый год. Кроватка довольно габаритная. ак что если кто рассматривает ее тоже обратите внимание на ее размеры. Но мы брали кровать на перспективу роста и площадь у нас позволяет. Но кроватка просто отпадно классная. Подсвечиваются фары, дно и колеса. Вечером очень красиво сомтрится. Наш ребенок просто в полном восторге. В общем рекомендуем и поздравляем всех с Новым годом! Удачи!»
Рейтинг:

Екатерина
Москва 01-08-2016
Кровать-машина Мустанг-Премиум
« Добрый день. Спасибо за вашу оперативность и качественную сборку нашей кроватки Мустанг. Мы думали она будет больше, но на деле оказалась довольно компактной. Смотрится очень красиво. Честно говоря у нас были сомнения по поводу матраса,которы й идет в комплекте, но в итоге мы его оставили, нас он полностью устроил. Так что покупкой мы довольны. Если кто ищет компактную, симпатичную и удобную кроватку то рекомендуем наш вариант Мустанг-Премиу м. Всем удачи!»
Рейтинг:

Евгения
Москва 12-11-2015
Кровать-машина Мустанг
« Здравствуйте. Хотим поблагодарить за вашу замечательную кроватку Мустанг-Премиу м. Когда собрали, сами не ожидали какая она красивая вживую. Очень довольны своим выбором, особенно сынуля. Спим как убитые, без мамы и папы)) Рекомендуем эту кроватку всем! А вам еще раз спасибо!»
Рейтинг:

Людмила
Сергиев Посад 12-11-2015
Кровать-машина Мерседес-Полиция
« Выбрали кроватку-машин у Мерседес-Поция и не пожалели о своем выборе! Очень красивая, удобная. Все сделано качественно и надежно. Привезли вовремя, объяснили нюансы сборки. Большое вас спасибо!»
Рейтинг:

Татьяна
Одинцово 12-11-2015
Кровать-машина Форсаж-Премиум
« Огромное спасибо за доставленную кроватку. Ребенок в восторге. Спальное место позволяет ложиться рядом, что в нашем случае очень важно. Кроватку собирал муж сам.Качество на высоте, ничего не скрипит. Выбрали цвет ваниль и не пожалели, очень приятный в реальности. Удачи вам!»
Рейтинг:

Юлия
Москва 09-29-2015
Кровать-машина Молния-Премиум
« Привезли и собрали быстро. Очень довольны качеством! Большое спасибо»
Рейтинг:

Ирина
Балашиха 09-28-2015
Кровать-машина для девочки Fairy (Фея)
« Уже три месяца как привезли нашу красавицу кроватку. Ложимся спать с огромным удовольствием. Конечно мы надеялись на что-то подобное, но результат превзошел все ожидания. Кроватка в реальности ОЧЕНЬ красивая, тональность подобрана просто идеальна, как раз для девочки. Рисунок это не наклейки, а как нам объяснили перед покупкой эмаль. Протираю влажной тряпочкой безо всяких проблем. У кроватки ортопедическое основание, мы посчитали это большим плюсом. горят фары и внизу еще подсвечиваются бортики. Кода выключаем свет, очень красиво смотрится. Еще кроватка делается в двух вариантах подлиннее и покороче, мы взяли покороче, нам всего 3 годика.»
Рейтинг:

Ирина
Москва 09-22-2015
Кровать-машина Ferrari
« Качеством и сервисом довольны. Кровать смотрится как настоящая машина. Собирал сам. В принципе проблем особых не возникло, за исключением того, что для крепления одной ламели не было намечено место, пришлось делать на глаз, но это пустяки.»
Рейтинг:

Михаил
09-07-2015
Кровать-машина Supercar красная
« Ура! Вчера в праздничный день к нам приехала наша гоночная машина! Все настолько классно, что не описать словами. Едем, рычим, мигаем фарами и самое главное КРЕПКО СПИМ! Супер-пупер! Кроватка очень красивая. Брали так сказать на вырост. Немного волновались не вывалится наш гонщик, но как кок оказалось запас бортиков более чем достаточен а спальное место довольно широкое. Сборку заказывали, но так как проводилась акция, нам все собрали и проверили бесплатно. В общем, второй день мы очень счастливы чего и всем желаем!»
Рейтинг:

Мария
Москва 09-02-2015
Кровать-машина Мерседес
« Приобрели кровать-машину Мерседес  в полной комплектации. Покупкой довольны. Качество на высоте. Есть ортопедическое основание, которое легко поднимается и внутрь кровати можно убирать ненужные вещи или постельное белье. Горят фары, внизу подсвечивается дно. Мы еще заказали колеса с подсветкой, но это кому как. Нам захотелось чтобы машинка была не просто кроваткой, но и игрушкой.Выгля дит очень здорово. В комплекте идет маленький пульт, которым вся подсветка регулируется. Еще в комплект входит матрас, очень приличного качества. Нас он вполне устроил и мы его менять не стали. Сборку заказывали, решили перестраховать ся,но вполне могли бы и сами справиться.»
Рейтинг:

Наталья
Москва 08-18-2015
Кровать-машина БМВ (Авто-стиль)
« Качеством и внешним видом кроватки довольны. Большое спасибо!»
Рейтинг:

Анна
Москва 08-17-2015
Кровать-машина Ferrari Turbo
« Добрый день. Три месяца назад приобрели две кроватки для наших близнецов. Но из-за ремонта собрали только сейчас. Вся наша семья в полном восторге! Огромное вам спасибо за хорошую мебель. Дети очень довольны. Постоянно играют брелками то фары включат , то звуки. В общем гоняют )). А мы довольны качеством. Муж собрал кроватки без особых проблем. Всем спасибо. Удачи!»
Рейтинг:

Ксения
Москва 08-17-2015
Кровать-машина Мерседес
« Решили заказать кровать-машину Мерседес в полной комплектации:п омимо матраса еще с подсветкой фар, дна и колес. Когда собрали, не ожидали что будет так красиво. Кроватка довольно-таки компактная, не сомтря что в принципе я спокойно в ней помещаюсь, когда укладываю нашего гонщика. Цвет выбрали ваниль, не жалеем. Очень спокойный и кроватка хорошо вписалась в интерьер. В общем, мы довольны.

Кстати матрас действительно неплохой, не очень жесткий, но и не мягкий. Не привинчен к кроватке,можно переворачивать, если "беда" )))))))))))))»

Рейтинг:

Елена
Красногорск 08-15-2015
Кровать Карета-Vip
« Кроватка нам очень понравилась.Я довольна выбором, смотрела много разных вариантов,вклю чая высокие с лесенкой и в виде машинок девчачьих. На мой взгляд эта самая интересная. Очень красивая и уютная,окошки, крыша,на которую мы кладем мягкие игрушки,очень удобно. Дочка просит иногда накрыть покрывалом крышу,получает ся домик,она там играет.Я ее часто двигаю, чтобы пропылесосить под ней,легко ее передвинуть,ла минат не царапает,не портит. Дочка прыгает на ней,все крепко держится Реечное дно.Вообще не было запаха и нет.»
Рейтинг:

Софья
Москва 08-06-2015
Классная кровать-машина Supercar
« Собственно хотим сказать большое спасибо за ваши рекомендации при выборе кроватки для нашего сыночка. Реальность превзошла все наши ожидания. Очень стильно и эффектно смотрится вживую. Спим как убитые ))) Спасибо! Побольше вам хороших клиентов.»
Рейтинг:

Ольга
Екатеринбург 08-05-2015
Кровать-машина Pilot
« А мы выбрали кровать-машину Pilot (Advesta). Кроватка производит очень приятное впечатление, особенно в вечернее время. Наверно из-за оригинального сочетания цветовой гаммы. нам она показалась очень оригинальной и необычной. В общем на наш взгляд красивая кроватка. Сделана качественно, все края обработаны. Внутри устанавливаетс я ортопедическое основание, каркас у него металлический, а ламели деревянные. У кроватки есть подсветка дна, горят фары. Все управляется с маленького пультика, который идет в комплекте.Можн о было заказать еще звук, но мы посчитали что и без него обойдемся. Рисунок это не наклейки, то есть отодрать его нельзя, только если чем-то острым расковырять. Когда собрали был небольшой запах, но мы проветривали комнату и через день в принципе его уже не было. Колеса снимаются, сделаны из пластика. В принципе мы довольны. Магазином тоже довольны, вежливые консультанты и сервисная служба.»
Рейтинг:

Татьяна
Москва 08-02-2015
Кровать-машина SUPERCAR
« Спасибо за кроватку и хороший сервис. У нашего Суперкара горят фары и есть звук. Очень прикоьно сомтрится вживую. К сожалению по фото этого не передать. В общем очень эффектная. Мы всем очень довольны. Будем рекомендовать.»
Рейтинг:

Владимир
Ногинск 07-28-2015
Кровать-машина BUMER LUX
« Добрый день. Хотим поблагодарить менеджера магазина за то что порекомендовал нам эту кроватку. Изначально хотели купить тоже объемную но другого производителя. По ссылке попали на этот сайт и решили проконсультиро ваться. И поняв что в итоге нам надо, молодой человек посоветовал за меньшие деньги с большими возможностями взять эту кроватку, тем более это как оказалось новая модель. В итоге мы очень довольны. Есть и подсветка дна и колес и звук. Подобный аналог стоит на 15-20 тысяч больше. Честно мы даже не рассчитывали за такие деньги взять такую кроватку. Еще раз спасибо за консультацию. Прилагаем фото с большим удовольствием. Всем рекомендуем эту модель.»
Рейтинг:

Сергей
Лыткарино 07-13-2015
Кровать-машина Ferrari Turbo
« Ну вот и все! На сборку ушло примерно час с копейками. Кроватка классная. Горят фары и есть озвучка. Я спокойно помещаюсь вместе с сыном. Все крепко и добротно. Привезли без проблем как и договаривались . Сын доволен, а значит и мы тоже.Рекоменду ю.»
Рейтинг:

Александр
Подольск 06-23-2015
кровать Supercar
« Честно говоря кроватку выбирали долго. Хотели что то современное и реалистичное. Но цены на них очень кусались. Везде от 50000 руб. Зашли на этот сайт и практически сразу решили брать, потому что проходила акция и мы успели взять кроватку по доступной нам цене и еще сборка в подарок. В общем заманили :). Выбрали кровать-машину Supercar (мы ее видели раньше под названием Jaguar). По доставке вопросов и проблем не возникло. По самой кроватке. Сделана качественно. Горят фары, есть звук. Все включается пультом. У кровати ортопедическое основание. Не знаю правда насколько это важно, потому что через толстый матрас все равно его не ощущаешь, но читала что это хорошо, так что тоже отнесу к плюсам. Кроватка габаритная.В целом очень дjвольны покупкой и качеством обслуживания. Желаем всем так же удачно пройти непростой путь выбора детской кровати. магазину спасибо за сервис.»
Рейтинг:

Виктория
Климовск 06-09-2015
« Заказала белую кровать Jaguar, но почему-то привезли черную. Хорошо что проверили. Как оказалось белые закончились, но тогда надо было предупредить. Менеджер конечно извинился,сказ ал, что пересортица у них выявилась, но мне от этого не легче, хотела сделать подарок. Как итог испорченное настроение.»
Рейтинг:

Ирина
Москва 05-12-2015
Кровать-машина Ferrari Turbo
« Думаю наша фотография ответит на все вопросы ))) Кроватка шикарнейшая, качество на уровне.Ferrari есть Ferrari )) Очень благодарны за быструю доставку. Удачи.»
Рейтинг:

семья Оздоевых
04-20-2015
« Здравствуйте! Хотим сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красавицу, которую вы нам сегодня привезли и собрали! Мы в полном восторге, особенно хозяин этой чудо-кровати-м ашины. Смотрится как настоящая Ferrari. Сборщик все собрал довльно быстро,все показал и объяснил. В общем, сегодня все спим в кровати-машине Ferrari! УРРРАААА! И еще спасибо за бесплатную сборку.»
Рейтинг:

Ксения
Москва 04-16-2015
« Мы тоже довольны покупкой кровати-машины R800 mini. Честно говоря выбирали не очень долго, может поэтому и не разочарованы. Вдвойне было приятно, что привезли и собрали кровать нам бесплатно. Оказывается мы попали под акцию от магазина. Правда, я сейчас посмотрела на сайте акции этой уже нет, так что нам повезло ))). По кроватке скажу, что сделана очень качественно, меня вместе с сыном выдерживает. Подсветку используем как ночник, очень удобно. В общем, рекомендую.»
Рейтинг:

Оксана
Видное 03-30-2015
« Добрый вечер, г. Ярославль, заказывали у вас кроватку 2 недели назад, привезли раньше по срокам,очень довольны, качество отличное, ребенок в восторге...»
Рейтинг:

Елена
Ярославль 03-24-2015
« Наконец-то папа собрал нашу кровать-машинку Мустанг. Мы довольны. Вживую оказалась компактнее чем на картинке, но для нас так даже лучше. Магазину спасибо, доставили на следующий день после оформления заказа.»
Рейтинг:

Ольга
Щелково 02-25-2015
Спасибо за совет!
« Хотим поблагодарить вас за ваши рекомендации в покупке кроватки. Купили кроватку Грифон Стайл и подарок в виде Хомяка повторюшки. Очень довольны. Желаем вашему магазину успехов в Новом году! ПС. Извините за плохое качество фотографии. Делала на телефон.»
Рейтинг:

Марина
Москва 01-16-2015
Выбрали Grifon Style
« Купили кроватку RX800 Grifon Style и не жалеем. Пользуемся уже несколько месяцев. У них есть еще вариант R800, но нам больше понравилась RX, как-то она гармоничнее нам показалась, у нее колеса побольше и дизайн на наш взгляд поинтереснее. Хотя обе кроватки довольно похожи. В общем выбрали эту. Все сделано добротно, качественно. Муж собирал сам. К кроватке прилагался набор наклеек, мы использовали все))))) В общем, если кто еще не определился, то рекомендуем. Кровать то, что надо!»
Рейтинг:

Лавровы
Красногорск 01-13-2015
Ура! Ура! Ура! Всех с Новым годом!!!
« У нас теперь своя кровать-машина Джип (Вивера). Обалденная кроватка. Рисунок очень реалистичный. Цена/качество нас вполне устроили. Можно было еще опцию подсветки заказать, но мы решили обойтись без нее. Матрас входит в комплектацию, есть ортопедическое основание с механизмом подъема - можно убрать лишние вещи внутрь кроватки. В общем рекомендуем. Всем удачи в Новом году!»
Рейтинг:


12-31-2014
« Здравствуйте. 22 декабря заказали кровать машину R800 белого цвета, а 23 уже привезли. Большое спасибо за оперативность. Очень довольны качеством кроватки. Все сделано добротно. Собирали сами, но проблем со сборкой не возникло. В общем покупкой довольны. Рекомендуем эту кроватку.»
Рейтинг:

Анастасия
Москва 12-24-2014
Наша Чемпионка!!!
« Приобрели у вас кровать-машину Sport Standart Advesta! Теперь гоняем на ней перед сном )))Супер кроватка. Спасибо за подарки!!Удачи вам!»
Рейтинг:

Наталья
Москва 12-10-2014
« Вот и мы дождались нашу кровать Calimera T505 Black. Кроватка полностью оправдала наши ожидания.Крова ть оборудована ортопедическим основанием. Машинка объемная пластиковая, черная с горящими светодиодными фарами, сопровождающая звуком запуска двигателя, сигнализацией. Управляется пультом. Мы довольны. Спасибо.»
Рейтинг:


Казань 12-09-2014
Здравствуйте Веселый Гараж
« Привезли нашу долгожданную кровать-машинк у Calimera T505!!! Мы все в восторге, не смотря на то, что кроватка казалось более компактной на картинке. Но мы все равно очень рады, особенно главный ее владелец ))) Большое спасибо за быструю доставку и подарки!!! Рекомендуем!!!»
Рейтинг:

Ольга
Москва 12-04-2014
Кровать-машина AUDI
« Здравствуйте! Вот вчера доставили и собрали нашу красавицу кровать-машину AUDI! Очень, очень понравилась кроватка.Краси вая сама по себе да еще с подсветкой! Рекомендуем всем, кто планирует такую покупку! PS. Магазину отдельное спасибо за сервис!!!»
Рейтинг:

Марина
Москва 10-13-2014
Кровать в форме машины Jaguar
« Надеемся наша кроватка Jaguar будет радовать нашего сынишку долго-долго! Он пошел в первый класс и это подарок от наших бабушки и дедушки приуроченный к этому событию. Мы все были немного в шоке, но как факт кроватка конечно суперская, нет слов! Папа у нас собрал ее довольно быстро и вот уже неделю мы спим в ней крепко-крепко. Написали сюда, потому, что нам признались где купили! Спасибо за качественную продукцию!»
Рейтинг:

Ольга
Москва 09-22-2014
Кровать-машинка ENZO
« Купили сыну кровать-машину ENZO. Очень достойная кроватка.Вписа лась в интерьер идеально.Покуп али правда по цене ниже чем сейчас в магазине. Видимо повезло.»
Рейтинг:

Диана
Москва 09-16-2014
Кровать-машина Jaguar
« Привет. Купили кровать-машину Jaguar. Остались очень довольны качеством. Среди похожих моделей она выделялась внешне (везде как правило одни и те же кроватки). Нам сказали, что это новинка этого года. Вот мы и выбрали новинку. Кроватка полностью соответствует описанию: горят фары, подсвечиваются колеса, есть звук, ортопедическое основание. В общем сын доволен, а значит и мы тоже! Рекомендуем эту кроватку тем, кто выбирает кровать-машину из пластика.»
Рейтинг:

Светлана
Москва 09-15-2014